英国帝国理工学院(IC)夏校之旅:值得你去尝试体验的20件事

美国耶鲁(Yale)夏校过来人学姐告诉你:这20件事你值得去做
2019年12月12日
来自美国杜克(Duke)夏校过来人的30个建议
2019年12月12日

前言


相信参加夏校的同学们,或多或少也想知道除了学习之余,学校周边是否有什么值得前往的打卡圣地吧?

InVisor小助手在这里给大家总结了来到帝国理工学院夏校,同学们不容错过、需要了解的20件事,一起来看看吧!

在帝国理工夏校的学习


图书馆

帝国理工中心图书馆收集着所有学院所授的资料,馆藏庞大,且拥有最新的电子信息索取技术。中心图书馆24小时开放,但是每周五晚11点关闭打扫,在周六上午11点重新开放。该馆设有八个小组学习室供学生使用,馆内还有iPad和笔记本电脑供学生借用,图书馆服务员还会定期巡视所有楼层,给各位同学们维护良好的学习环境。


帝国理工图书馆

学生中心

帝国理工的学生中心汇集了许多关键支持服务,同学们任何有关大学生活各个方面的疑问,包括录取、缴费、住宿、交换课程和考试安排等等都可以在The Student Hub得到解答。友好且经过全面培训的团队随时可以通过电子邮件或在线方式回答你的问题。



帝国理工博物馆

同学们从帝国理工校园出发,步行五分钟左右便可以抵达三大博物馆:Science Museum,Natural History Museum,以及V&A Museum。三大博物馆皆为免费入场哦!



在帝国理工夏校的出行


女王塔

帝国理工校园内伫立着的女王塔是帝国理工学院的标志性建筑。女王塔的穹顶和木制结构是典型的维多利亚建筑,塔内还保留着当时的图书馆、实验室和水缸等。塔内还悬挂着10口大钟,以王室成员的名字命名,每有重要的王室成员生日或其它王室纪念日,大钟都会在下午打响。



公共交通

帝国理工周边有多个公交站点,而最近的South Kensington and Gloucester Road地铁站只需步行5-10分钟即可到达。伦敦的公共交通非常发达,同学们可以乘坐地铁、火车或巴士游玩所有你想去的地方。支付方式分为月卡和单程支付。InVisor建议同学们买一张 Oyster card(牡蛎卡),办包月套餐,伦敦所有区的巴士可以随意搭乘,火车和地铁的价格根据选择的分区各有不同。



海德公园

海德公园离帝国理工学院的南肯辛顿校区只有几分钟的步行路程,这里有许多历史悠久的雕像,蛇形湖和风景优美的小花园。夏日的海德公园是与朋友放松身心的理想场所,目光所及都是养眼的清新绿色。如果想和天鹅们一起游湖,不妨租用一艘脚踏船,带上一本好书和冰淇淋,享受慢时光吧!



圣保罗大教堂

圣保罗大教堂坐落在伦敦最高点的卢德盖特山,是伦敦最著名的景点之一,它的历史可以追溯到公元604年。圣保罗教堂是巴洛克风格建筑的代表,是世界第二大圆顶教堂。教堂内建筑很精美,雄伟壮观,穹顶璀璨如星空。爬上教堂的271级台阶可以登上顶端,俯瞰伦敦。

圣保罗大教堂

伦敦眼

这是多么美妙的一次观光体验——乘坐"伦敦眼"升上半空,与国会大厦和大笨钟面对面,俯瞰方圆25英里范围内的壮丽景色,听解说一一介绍进入你视野的伦敦著名地标。夜间的伦敦眼更有一种梦幻气质,巨大的蓝色光环把泰晤士河映衬得更加迷人。约上你爱的人,一起度过这浪漫的25分钟吧。


伦敦眼



在帝国理工夏校的娱乐


帝国理工电影院

帝国理工拥有自己的电影院,由学生运营,票价便宜。放映的片子既有最近火热的漫威电影,也有历久不衰的经典老片,观影氛围一绝。在夏天的夜晚,和一群来自世界各地的校友在帝国理工欣赏同一场电影是不是一段很特别的记忆呢!



皇家阿尔伯特音乐厅

皇家阿尔伯特音乐厅是伦敦的艺术地标,维多利亚女王在1871年亲自为音乐厅开幕。音乐厅每年7-9月都有BBC Proms活动,不仅如此,一些当红歌手有时在这里开演唱会,不想错失机会的同学,不妨提前查询音乐厅档期,了解一下吧!


InVisor温馨提示:皇家阿尔伯特音乐厅官网每天在九点会放出一部分当天的站票,售完为止(7.12镑/人)。站票区域可选顶层长廊或者底层舞池,舞池的优点是离演奏者近,长廊的优点是人不多,可以俯瞰整个剧院。仅花7磅就可以享受一场世界顶尖的音乐会,是不是超值呢!



丘吉尔作战室

在整个二战中,这里曾经是丘吉尔的“地堡”。战争结束后,这里就关闭了,并且还保留着40年代的装饰和摆置,直到最近才重新开放。这里有地图室,卧室,以及许多其他房间,丘吉尔正是在这些房间里做出了二战的所有战略决定。对战争历史感兴趣或者是军事迷的同学千万不要错过啦!


丘吉尔作战室

国家大剧院

National Theatre的全称是英国皇家国家大剧院,是国家大力扶持的公共剧院。每年都会有很多活跃于大银幕的国际明星来到这里演出,比如小蜘蛛Andrew Garfield带来的《天使在美国》和奥斯卡影后凯特·布兰切特带来的《When We Have Sufficiently Tortured Each Other》都是叫好叫座的话剧。
剧院位于伦敦的泰晤士河南岸,河畔还有许多精致的餐馆、酒吧和书店。同学们欣赏完一场完美的话剧后不妨也在夏日午后的泰晤士河畔坐坐。



《狮子王》

迪斯尼的经典出品——《狮子王》在富丽堂皇的现代剧院被重新演绎,壮观的舞台布置,绚丽的服装服饰,震撼的现场效果和迷人的音乐把你瞬间卷入了辛巴的王国。在一个普通的下午,走进Lyceum threat,加入辛巴成为领地之王的史诗冒险吧!

切尔西足球俱乐部

切尔西足球俱乐部是世界上最受欢迎的球队之一。对于切尔西球迷来说,这就是天堂般的地方。参观内容包括但不限于在导游的带领下与球队荣誉奖杯合照,坐在球员候场的长椅上感受他们的激情和兴奋,参观更衣室和新闻发布室,这一切都会使每个足球迷的心脏跳动加快。



大英博物馆

大英博物馆是世界上最著名的博物馆之一,馆内近八百万件藏品,奇珍异品众多。展品从埃及的木乃伊到中国的古董,再罗列到大英帝国最鼎盛时在世界各地搜罗来的宝贝……帝国理工距离博物馆只有4公里路程,同学们不妨利用周六日参观游览一番,尽情接受人文艺术的熏陶。


大英博物馆



在帝国理工夏校的餐饮


Tombo

Tombo是一家开在南肯辛顿的日本料理餐厅。抹茶甜品是这家餐厅的一大特色,你可以在菜单中看到这种他们对绿茶的喜爱,包括特色饮料、蛋糕和店里著名的软抹茶冰淇淋。醇厚的奶香伴随着清苦的茶香,甜而不腻。抹茶爱好者千万不要错过啦!


Tombo

天空花园

位于Walkie Talkie 35层的天空花园正对南岸的地标建筑碎片大厦(the Shard),花园的景观设计是获奖作品。在35层的高空上,同学们可以在这个精致的空中园林漫步、观赏植被,例如象征爱情的非洲百合、赤热的扑克火炬花、天堂鸟鹤望兰,还有各种草本植物……
空中花园里还设有餐厅和小酒馆,可以邀约两三好友边喝边聊边观赏美景。繁华璀璨的伦敦夜景甚至成了你们餐桌上的一道精致前菜,还有比这更迷人的用餐体验吗!
InVisor温馨提示:登上天空花园本身是免费的,同学们只需在官网选择时段进行预约哦。


天空花园

伦敦鸡尾酒俱乐部

这是一间具有浓厚朋克氛围的地下室酒吧。在这里,你可以享受伦敦最棒的鸡尾酒和DJ音乐,还可以向热情健谈的调酒师讨教如何调制出一杯属于自己的独一无二的鸡尾酒!



在帝国理工夏校的购物


哈罗德百货

从帝国理工学院走路十几分钟就能到达英国老牌高端百货商场Harrods啦~商场营业面积达9万平方米,有330多个品牌,奢侈品琳琅满目。同学们可以在这里购买任何生活所需品。Harrods整个商场布置得非常奢华古典,商场内还设有缅怀戴安娜王妃的雕塑,已经成为伦敦的标志性景点。



卡姆登市场

这里有许多小型精品店和摊位,黑胶唱片、古着裙子、书籍、围巾、手工艺术品、T恤还有各种美味佳肴应有尽有,你可以以低廉的价格买到所有想要购买的东西,只要你掌握一些讨价还价的小技巧~如果同学们想要为朋友挑选一些纪念品,不妨去卡姆登市场碰碰运气哦!


卡姆登市场



想了解帝国理工夏校报名详情?

想向参加过帝国理工夏校的学长学姐咨询夏校课程?

想赶快报名抢课?

赶快添加InVisor小助手(微信:invisor001)进行咨询吧!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *