来哈佛大学参加夏校,值得你去打卡的30件事

参加宾夕法尼亚大学夏校,这30件事你都知道吗?
2019年12月13日





前言


相信参加夏校的同学们,或多或少也想知道除了学习之余,学校周边是否有什么值得前往的打卡圣地吧?

InVisor小助手在这里给大家总结了来到哈佛大学夏校,同学们不容错过、需要了解的30件事,一起来看看吧!

在哈佛夏校的学习


获取教授信息的渠道

在夏校开始之前,若是想要提前了解上课教授的信息,不妨向校友打听一下吧!除此以外,同学们也可以通过http://RateMyProfessor.com来搜索教授的信息。在这个十分强大的网站上,同学们能够了解到不同教授的讲授风格,寻找自己喜欢的授课类型哦。



学术资源

作为世界赫赫有名且历史悠久的高等学府,除了通过日常上课汲取知识,哈佛还有非常大量的学术资源提供给学生,图书馆、Writing Center也设有各式各样的tutorial。Writing Center是一个非常有用的资源,指导老师经验丰富而且认真负责,可以帮助我们指出论文中的问题,还会指导我们如何使论文语言更加地道化、书面化。


哈佛大学学术资源

推荐信

想要顺利获得推荐信,就要和教授进行更多的互动,在课堂中表现活跃,以及积极约offic hour,让教授记住你。倘若你的课堂表现不够出色,或是没有给教授留下什么特别印象的话,去要推荐信可能会被直接拒绝。



The Coops书店

从Massachusetts Ave 左端地铁口出来,往对面走就能看到位于哈佛广场的The Coops书店了。The Coops的两个大门面分别贩卖书籍和纪念品,既然来到了哈佛读夏校,小伙伴们可千万不要忘记买点什么以作纪念啦!


哈佛大学The Coops书店

Grolier Poetry 书店

Grolier Poetry书店的最大特色在于其诗集的存储量,毫不夸张地说,这里的每个角落都堆满了各种各样的诗集,从普通读者的选集到著名诗人的收藏,应有尽有。这个书店的另一大特点是每年都会举办的阅读活动,鼓励人们欣赏诗歌,感受诗歌的魅力。


哈佛大学Grolier Poetry 书店

波士顿公共图书馆

始建于1848年的波士顿公共图书馆位于卡布利广场、三一教堂对面,是美国第三大公共图书馆,现藏书及藏品总数多达一千多万件。公共图书馆的不远处便是波士顿艺术博物馆,乘坐电车大约13分钟便可抵达。


公共图书馆



在哈佛夏校的出行


波士顿“大学城”之旅

波士顿是美国最具有文化价值的城市之一,也正是因为名校云集,使得“世界大学城”成为这座城市的标志性名片之一。既然来到波士顿参加哈佛夏校,同学们不妨利用周末的时间,也到MIT、Boston College、Wellsley College等学府参观游览一番哦!


波士顿“大学城”之旅

麻省理工MIT

前面说到,来到波士顿,又怎能错过游览大名鼎鼎的麻省理工呢?哈佛和麻省理工离得很近,从哈佛校园出发,步行约18分钟,乘坐巴士只需要7分钟便可抵达麻省理工。

一个非常有趣的地方在于,麻省理工紧邻的查尔斯河上有一条最负盛名的桥——哈佛大桥。在麻省理工上学的小伙伴们若是要前往波士顿市区,不踏上这座桥可是过不去的,由此便可以想象到可见MIT和哈佛之间的恩怨情仇呀~



布拉特剧院 The Brattle Theatre

布拉特剧院建于19世纪,距离哈佛广场非常近。剧院中仅只有一个放映屏幕,常常会上映海内外的经典电影和纪录片,而具体每天放映什么电影,同学们除了前往实地了解外,还可以在网上查询。虽然布拉特剧院只是一个小小的剧院,但是其忠实粉丝可有不少哦!

※以上部分内容引用自:https://dwz.cn/k4xZOuUi



布拉特剧院



在哈佛夏校的娱乐


课余活动

在哈佛学习,又怎能错过结识新朋友的好机会呢?除了班上的同学,另一个结识新朋友的好方法无疑就是和宿舍楼的左邻右舍增进感情啦!同学们可以跟宿舍楼的人相互认识一下,利用周末一起参观游览校外,或是参加party和其他有趣的活动比如Talent Show。



校门口的猪头

哈佛校门上刻着一个猪头雕塑,关于这个雕塑的寓意猜想有很多,但普遍认为这是为了提醒哈佛学子不要恃才自傲,想要潜心进修获得更多的学识,就要做到像猪一样谦虚。时至今日,“猪头校门”又有了另一层的寓意:哈佛大学有着十分顶尖的教育水平和研究水平,因此纵使是猪头猪脑一样的“蠢材”,只要来到哈佛进修也能够学有所成。


哈佛校门口的猪头

“失而复得”的校徽

哈佛大学的校徽中的文字“Veritas”即拉丁文中“真理”的意思。该校徽设计诞生于1643年的一次会议中,可惜却被时任第二任哈佛院长的亨利·邓斯特在会议结束后随便丢置在一堆文件当中,以至这一校徽设计两百年来无声无息。

​直至两百年后,当时任第十九任哈佛院长的乔西亚·昆西三世在准备哈佛200周年校庆的过程中,无意中发现了这份宝贵的历史文件。最终,昆西院长在校庆上把这份“失而复得”的校徽设计隆重地介绍给了在校师生,使得校徽再次熠熠生辉。校徽的故事似乎在告诉我们:纵使真理一时半会儿可能被人们所忽略,但它是不会被遗忘的。

※以上内容引用自:https://dwz.cn/pV1AOe7m



约翰·哈佛铜像

约翰·哈佛铜像在哈佛纪念教堂(Harvard Memorial Church)的右侧面。由于传言有言触摸过铜像左脚的人能够拥有好运和智慧,所以每一个前来探访哈佛的访客都会争相摸摸铜像的左脚,同学们千万不要错过这个获得好运和智慧加持的机会啦!

※以上部分内容引用自:https://dwz.cn/QlfnfS1m


哈佛约翰·哈佛铜像

校园展览

手持哈佛学生卡,同学们可以免费参观哈佛艺术馆、当代艺术学院和伊莎贝拉·斯图尔特·加德纳博物馆。哈佛校园里还有Skywalk天文台,这是波士顿唯一一个俯瞰大波士顿及更远地区360度全景的高空观测点。除此以外,哈佛的科学馆也是一个好去处,馆内共有700多个展品供同学们课余参观。



波士顿独立日烟花秀 Boston Pops Firework Spectacular

美国的国庆节在7月4日(独立日),夏校所选时间段刚刚好的小伙伴们就会有机会看到烟花秀哦!InVisor小助手在这里也提醒各位同学,由于独立日是美国的法定节假日,通常情况下会放假三天,因此看烟花秀的人会非常非常多,小伙伴们记得提前在网上搜寻好攻略,在绝佳的位置观赏精美绝伦的烟花秀吧!


烟火秀

帕西姆俱乐部

这个小型的俱乐部曾经是20世纪60年代民间舞台的先锋,俱乐部保持着轻松的氛围,有很多歌手和词曲作者也会来这里找灵感,比如Joan Baez and Bob Dylan等人。

帕西姆俱乐部

波士顿中央公园 Boston Common

波士顿中央公园位于波士顿市中心,始建于1634年,是美国最古老的城市公园之一。从中央公园坐红线地铁往西可以到剑桥区的麻省理工和哈佛大学,这里也算是名校学生出入最多的景点之一了。公园内时长还会举行不一样的活动,例如啤酒节、巧克力节、日本文化节等等,感兴趣的同学可以提前在网上查询一下哦!

※以上部分内容引用自:https://dwz.cn/iH5S49Xl


波士顿中央公园

波士顿剧院文化

在波士顿学习期间,同学们绝对不用担心因无法融入至当地生活氛围,而感到寂寞无聊。波士顿的剧场文化和乐队文化可是数一数二的,你不仅可以前往如波士顿歌剧院(Citizens Bank Opera House)欣赏大型歌剧表演和乐队表演,也可以在各种小剧院里观赏欣赏到不同类型的戏剧表演。

※以上内容引用自:https://dwz.cn/47kzYzNm



沿着查尔斯河走走

若是天气晴朗,就沿着查尔斯河散散步吧!摩天大楼和知名学府林立于河道两岸,这是最优美的散步街道之一,也是当地人乐于晨练和踏春的地方。


查尔斯河

泛舟于查尔斯河

有兴趣的同学们可以在查尔斯河体验皮划艇或独木舟,独木舟的租金从每小时16美元起,皮划艇的租金从每小时15美元起。


泛舟于查尔斯河

沿着Mt. Auburn street走走

如果你想体验一下哈佛大学的夜生活,建议你在周六晚上11:00到2:00之间沿着Mt. Auburn street走一走,在这里,你会真实地感受到哈佛学生的哈佛精神~



在哈佛夏校的餐饮


Anneberg食堂

哈佛大学的Annenberg食堂(Annenberg Hall)装修风格极似哈利波特中霍格沃茨的礼堂,也正因为如此,这个食堂也是哈迷们乐于前往的打卡圣地之一。Annenberg食堂宽敞明亮,墙壁两侧摆放着乳白色的雕像,彩绘玻璃窗在灯光或是阳光的照射下展现出无与伦比的光线美学。当然,除了颜值在线,食堂的食品选择也是多种多样的。


哈佛大学的Annenberg食堂

波士顿龙虾

来到波士顿,又怎能不品尝一番名声远扬的波士顿龙虾呢?在Neptune Oyster、Atlantic Fish Co或是Luke's Lobster等餐厅,都可以吃到唇齿留香的波士顿龙虾哦!

哈佛大学的波士顿龙虾

昆西市场

来到了波士顿,去美食地标昆西市场寻找最地道的波士顿美食肯定是必做事情之一。昆西市场的中央建筑内有许许多多的美食摊位,特色商家不在少数,绝对能够满足同学们刁钻的胃口。若是大快朵颐完毕,不妨去中央建筑左右两侧的建筑——南市和北市看看吧!南市和北市里面荟萃了不同风格的小商店,琳琅满目,在这里你可以淘到各种波士顿的小纪念品。


昆西市场

Mr. Bartley' s 汉堡

这家汉堡店被local们评价为波士顿最好的汉堡店,同学们不妨来尝试一下,肯定不会后悔!


Mr. Bartley' s 汉堡

Alden & Harlow

这是一个繁忙的又有众多选择的餐饮目的地,是一个集聚了乡村宁静和现代繁华的地方。厨师长Michael Scelfo的菜单是亮点之一。



Shays Pub & Wine Bar

这是该当地最好的酒吧之一,由英国人经营。酒吧位有一个户外露台,吸引了大量的当地学者、艺术家和常客。虽然酒吧的啤酒菜单上有很多酒的选择,但这里主要是一家葡萄酒酒吧,没有烈酒提供。


Shays Pub & Wine Bar



在哈佛夏校的购物


Harvard Square

哈佛广场毗邻剑桥市市中心,也可以称之为哈佛的商店街。哈佛广场上有很多小商店,服装店、珠宝店、电子产品店、书店、便利店等等应有尽有,同学们完全不需要为购买日用品而担心。此外,哈佛广场内还有艺术馆、博物馆和公园哦!

※以上部分内容引用自:https://dwz.cn/wG1GfVJg


Harvard Square

购物街

哈佛广场附近的地铁站就叫哈佛(Harvard station),因此前往波士顿其他地方都非常方便。买买买的天堂集中在纽伯里街(Newbury Street)靠近公园的一段,沿路走下去,商品的价格则越来越亲民。购物选择如Saks Fifth Avenue、Neiman Marcus、Prudential Center等等,数不胜数。商圈集中,步行可至。InVisor小助手温馨提示:在波士顿购物比在纽约的税更低哦!


买买买的天堂集中在纽伯里街靠近公园的一段,沿路走下去,商品的价格则越来越亲民。购物选择如Saks Fifth Avenue/ Neiman Marcus/ Prudential Center等等,数不胜数。商圈集中,步行可至。

InVisor小助手温馨提示,在波士顿购物比在纽约的税更低哦!



Mint Julep

这是一家位于哈佛广场的、由两名哈佛毕业生创办的精品店,颇受女生青睐。店内的服装风格混合了欧美多个地域的特色,在这里你会发现很多复古风格的衣服,酷酷的T恤和五颜六色的配饰。


Harvard Square

想了解哈佛夏校报名详情?

想向参加过哈佛夏校的学长学姐咨询夏校课程?

想赶快报名抢课?

赶快添加InVisor小助手(微信:invisor001)进行咨询吧!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *